Песня Прости судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прости судьба!!!





1.
Когда-нибудь я, в Рай войду,
Забыв, печали навсегда,
Любовь и счастье, обрету,
Стрелой летят, мои года!

2.
Уж седина, покрыв вески,
Напоминает, о былом!
Как, молод был, поря душой,
И как мечтал, и был влюблён!

Припев:
Прости судьба, молю Господь,
Я, не всегда, парил душой!
Обиды, часто собирал,
Слезу ранняя, в час ночной!
Терял, любимую свою,
И возвращал её назад!
Ей говорил: Люблю, люблю,
Желая счастья во сто крат!

3.
С любимой, звёзды собирал,
Мечтая, долго, долго, жить!
И, часто, часто, я терял,
Любовь, чтоб с милой, не дружить!

4.
Она, любила и ждала,
А, я капризы раздавал!
Теперь жалею, я её,
Она надёжный, мне причал!

Припев:
Прости судьба, молю Господь,
Я, не всегда, парил душой!
Обиды, часто собирал,
Слезу ранняя, в час ночной!
Терял, любимую свою,
И возвращал её назад!
Ей говорил: Люблю, люблю,
Желая счастья во сто крат!



                Господин Львов!!!