Взгляд дальтоника

Кижайкина Вероника
Жизнь для нас лишь в двух цветах.
Ужасает земная юд;ль.
По черной полосе поперек ступай,
По белой - двигайся вдоль.

Однако,мы вправе раскрасить всё ярче,
Не ставить дешёвый формат.
Вы пессимист,а это значит-
У вас дальтонический  взгляд.