Крик одиночества

Нина Лукьяненко
В одиночестве стояла на мосту,
Ветер волосы рывком перебирал,
Не жалел укладки красоту,
Зонт из рук со злостью вырывал.

Не внимала — в чувствах пустота,
Вспоминала лишь былые дни,
Где остались нежность, теплота
И влюбленность... где теперь они?

Жизнь преподнесла крутой вираж
И нет сил держаться на плаву.
Некому прервать тот злой кураж,
Обменяла счастье на беду.

В одиночестве стояла на мосту
Нету силы больше, только страх —
Выдержать как эту пустоту?
Боль в глазах и горечь на губах.

Никому уже ей не помочь...
Боже, отведи ты от беды,
Силы дай разлуку превозмочь,
Победить превратности судьбы.