Счастье живет только там, где любовь

Ирина Александрова Ивушка
Пусть будет лишь то, что должно было статься.
Пусть будет лишь то, что задумал ты сам.
Тебе пожелать я хотела бы счастья
и легких путей твоим прошлым шагам.

И пусть по дорогам твоим и по верстам 
с тобою идет твое Эго.  И путь 
не будет усыпан печалью и скорбью:
ты глупое счастье не спутай на грусть.

Как будто махнула тебе на прошанье...
Прощу. Очень жаль, что так вышло.  Но что ж?.. 
Ты вновь выбираешь пути расставанья...
Дай Бог ,чтоб прошел по следам твоим дождь. 

Пусть смоет былое и прошлое разом.
Не буду грустить, что теперь не со мной.
И помнить о том, что не сталось, - не надо! 
Ведь счастье живет только, там где любовь.