Мне надоел дурацкий интернет

Светлана Мнацаканян
Мне надоел дурацкий интернет.
Листаю новости:все глупости и бред.
Живого я общения хочу.
Меня ты слышишь? Я кричу!

Там за окном прекрасный летний день.
От солнца яркого нас скроет где то тень.
Я к морю пусть Балтийскому хочу .
Я там разуюсь и хоть ножки помочу.

Подует ветер с моря на меня.
Блажь унесет, все тайны сохраня.
Наполнит силой и соленою волной.
Пожалуйста, поехали со мной.

Одной мне, знаешь, как то не с руки.
Я не боюсь. Одни там рыбаки.
Мне просто хочется , чтоб кто то рядом был.
Но идёшь . И ты не оценил.

Что ж, скоро научусь я быть одна .
И помощь больше будет не нужна.
Не буду слезы я в жилетку лить.
И научусь я как то дальше жить.

Оставлю при себе свои хочу.
Сама я сделать что хочу могу.
Сегодня плохо, грустно мне одной.
А ты мечтаешь, видно, о другой.

Возьму машину, сяду я за руль,
Поеду. А куда, не в этом суть .
Чтоб понимать, что дальше жизнь идёт.
И что это разбег, а дальше взлет...