Когда улыбаешься жизни

Анастасия Одесса
Когда улыбаешься жизни, мой друг,
Тогда расцветает твой жизненный круг.
Угрюмость, послушай, тебе не к лицу.
Почувствуй, как дышит листва на ветру,
Как всё реагирует и оживает,
Как рана твоя без следа исчезает.
Так может печаль как в воде раствориться
И это не сказка,
Так может случиться!
И ключ ко всему ты имеешь в себе.
Любовь и улыбка покажут тебе,
Что чудо возможно,
Когда ты желаешь,
Когда ты печаль не хранишь, не играешь
И в разуме игры свои прекращаешь.
Попробуй внутри улыбнуться тревоге
Она раствориться уже на пороге.
И грусть не выносит улыбчивость сердца.
Давай, поспеши, открывай свою дверцу.
Пусть дом наполняется ясностью мысли,
Пусть чаша твоя преисполниться жизни!
Такой о которой ты только мечтал!
Улыбка не мелочь,
Улыбка твой дар!
Анастасия Одесса 16.06.2019