Новогодняя миллион снежных роз

Александр Репин Бард Магадан
1.Вот заснежился небосвод. Чудо снежное нам, даря.
И торопится
Новый год,
на упряжке
из января.   
         
Припев: Магадан
 окунулся в рассвет!
Магадан
 окунулся в мороз.
С добрым утром
 и шлет привет!
Миллион
белых
снежных роз.
Разошлю
я на
весь свет
миллион
 бело снежных роз.

2. Нам
их дарит
природа - Мать,
Лишь за то,
 что мы
есть у неё!
Одинокими
нам не стать!
Всё что видишь,
оно твоё!   

 3.Все что я тебе подарю.
Новогодняя
 ночь нас ждет.
Доверяясь календарю.
Ждали праздника
 целый год.

слова Ю.Макушин.А.Григ. музыка бард григ колыма.