Женщина - любовь!

Рузана Биштова
Меня тошнит от других мужчин,
Ведь ты кода-то коснулся души.
Они прекрасны, но без веских причин,
Рука твоя коснулась  руки...

И лица их вдруг стали так ужасны,
Как будто в ад попала я.
Что все старания, тех "морд", напрасны,
Об этом знают Бог да я.

Зачем нацелилась на жаркие объятия,
Когда он сам ещё в горячем был бреду?!
Вокруг порой, мне кажется, немые братья,
Что братьями лишь из приличия назову.

Орлы и волки, львы и тигры,
Никак иначе - точно зоопарк!
Таким умом законы мироздания постигли,
Чуть, кто-то больше - повидал "венецианский парк".

На правду обижаются мужчины
И женщины все повторяют, как они.
Но вот любить, как женщина, вы не смогли бы.
Иначе, просто не было б любви.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).