Осветите моё тело, две зажгите свечки

Стрелец 3
Осветите моё тело, две зажгите свечки.
Я бродил, мечтал и думал, здесь у бурной речки.
Всё прошло, застыло тело, тишина вокруг.
Так приходим и уходим в никуда мой друг.