На-поминание

Наталия Нездешняя
Они нас помнят, видят и зовут
Их к нам, живым, надежды и прошенья,
Ведь скоро , очень скоро Страшный Суд!
Кому-то муки, а кому - спасенье!

Кто душу положИт за дрУги, тот
Сей ангельскою насладиться песней:
Благословен, кто за Христом идёт
И крест несёт, распявшийся - воскреснет!

Мы будем верить, чаять и желать
Родным и знАемым -усопшим - утешенья
И будем их в молитвах поминать,
Чтобы Господь всем даровал спасенье!