День сурка

Александр Обозреватель
Прости - надежд твоих не оправдал
Не о такой и я увы мечтал
Хотя нам вместе было хорошо
И я с тобой сто лет прожил б ещё

Но нет так нет - уважу выбор твой
Отныне моё звание «изгой»
Из всех миров где были вместе мы
Раскрыла ты врата греховной тьмы

Осталось сделать мне последний шаг
Душа чтоб погрузилась тут же в мрак
Но в мрак особый где сверкает всё кругом
Где света столько будто всё горит огнём

Меня приговорила ты на казнь?
Но изгоняя даришь мне соблазн
Познать ту жизнь что был с тобой лишён...
Мой жизни смысл был тут же предрешён

Врата захлопнул долгожданный поцелуй
А дальше хочешь ной или ликуй
Случилось всё о чём я лишь мечтал
Господь опять сто лет мне даровал