Мы бессильны

Макки Ри
Ничего не будет так, как прежде.
Время заберёт всё без возврата.
Смерть и тлен - всё это неизбежно.
Мы бессильны. Жизнь не виновата.
То, что было, в миг другой исчезнет.
Не удержишь, не вернёшь обратно.
Говорят, принять всё нужно с честью.
Говорят, нам быть сильнее надо.
Что же мы? Такие же секунды,
что для мира вовсе незаметны.
Вот мы есть. А завтра уже будто
нас и не было. Ушли бесследно...