Опустевшее нутро

Кижайкина Вероника
Прогнили стихотворений
строчки,
И выцвели
мои яркие краски.
Пора бы давно
начать ставить
точки.
Пора бы давно
снять лживые маски.

Запах духов
не будоражит
разум.
Иссякли
попытки
начать
новую жизнь.
Я пустая.
Забудь меня сразу.
Прости.
Прощай.
Давай там держись.

Не трожь
мои
холодные
руки.
Так молода.
Увы,и так холодна.
Не вижу
выхода.
Не слышу
звуки.
Время-камень,
Что тянет меня
До дна.

***

Предпочту и дальше остаться
одной.
Не была я понята.
Никогда.
Никем.
Что твориться
за моей душой? -
Не выдержат
сотни
нервных
систем.