От детских лет

Миша Шурубура
От детских лет-до старых будней,
Года промчались-как стрела,
Я неуспел поторопится-
А седина в виски пришла.

О чём мечтал-не всё я сделал,
Хотя и где-то виноват,
Не ту профессию я выбрал-
Я не о ней всю жизнь мечтал.

Но,что прошло-жалеть уж поздно,
Всё,что прошло-то унеслось,
Года как птицы улетают,
От Севера-прямо на Юг!
        г.Геленджик 11.02.18г.