Шарманка

Большаков Василий Александрович
Лишь опустился вечер вокруг
В нашем дворе слышен музыки звук
Это шарманка выводит мотив
Песенки детства, для нас для двоих.

Припев:
Спой мне шарманка что было давно
Спой мне шарманка о том что ушло
Было недавно и было давно
И не вернется больше оно.

Сыграй мне шарманка о нашей любви
Мы были вместе и счастливы мы
Но оборвалась гитары струна
Не получила песня конца.

Прп.

Вот и расстались с тобой мы давно
Только лишь песня напомнит ее
Только лишь сердце вздрогнет в груди
Когда лишь шарманка играет в ночи.

Прп.