Ты отняла у меня разум

Сергей Целищев
Ты отняла у меня разум,
Занозой в сердце ты сидишь,
Ты не даешь покоя,мучишь,
И в жилах кровь мою мутИшь.

Я человеком был, стал зомби,
Хожу везде тебя ищу,
Больной тоскою неуемной,
Все время о тебе грущу.

Ты наполняешь мое сердце,
Невыносимою печалью,
Покрыто все мое лицо,
Ее невидимой вуалью.

Душа томится, слезы льет,
Ей хочется с тобой быть рядом,
Еще чуть - чуть, и разнесет,
Любовь ее словно снарядом.

Куда не глянь, мои глаза,
Повсюду лишь тебя и видят,
И обмываяся слезой,
Разлук с тобою ненавидят.

В мозгу сидишь ты день и ночь,
Он о тебе забыть не может,
Его твой стан, глаза и смех,
Немыслемой печалью гложет.

Уста мои сошли с ума,
Твое лишь имя повторяют,
И не желая пить и есть
В агонию любви ныряют.

Весь мир пустой мой без тебя,
Он мертвый и не существует,
И каждой клеткой организм,
Чтоб выжить за тебя воюет.

Ты в каждом атоме сидишь,
И мною управляешь,
И с какой силой я люблю,
Тебя вообще не представляешь.