Гимн Санты Песня нашего деСанта

Вероника Мусвидас
Гимн Санта Бремор
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=yEmnO2VGfb0
Музыка и слова - Вероника Мусвидас
Аранжировка - Роман Волознев
Исполняет коллектив "Санта Бремор"

***

Круглый год и каждый час спорится работа.
Хватит сил на все у нас и на всех заботы.
Мы обучены ценить важные минуты,
Чтобы в срок производить лучшие продукты.

Припев:
Качество и польза,
Вкусно и для всех –
Это наше кредо,
В этом наш успех.

Все мы делаем с душой, превратив в искусство:
С нами будет хорошо, с нами будет вкусно.
Мы плывем в моря побед на фрегате «Санта»,
И нигде дружнее нет нашего деСанта!

Припев:
Качество и польза,
Вкусно и для всех –
Это наше кредо,
В этом наш успех.

На вершине мы всегда в мировом просторе,
Бодро чувствуем себя, словно рыба в море.
Нам с экрана подпоет баритон и тенор,
С разных стран, со всех широт:
«Слава Санта Бремор!».

Припев:
Качество и польза,
Вкусно и для всех –
Это наше кредо,
В этом наш успех.