Песня Краса

Ильдар Абдрахманов
Песня "Краса"

Тучи грустят,ветер дует!
Красавица меня влечёт,
Дует ветер,ветер дует,
Судьба нам встречу пошлёт.
Дует ветер,ветер дует,
Судьба нам встречу пошлёт.

Наши грёзы незаметно танцуют,
Дождь стучится в окно,
В мире мечты существуют,
Счастье с нами заодно.

Мы идём под облаками,
Ты глядишь на меня,
Любуюсь твоими глазами,
Прекрасная краса.

Я вздохнул от любви,
Ты ко мне прикоснулась,
Пусть кружатся мечты,
Мне красота приглянулась.
Пусть кружатся мечты,
Мне красота приглянулась.

16.06.2019 год.