Подсказка молодому Президенту

Валерий Ногтенко 2
Как же достало это сборище нардепов.
Почти пять сотен негодяев собралИсь;
Бесстыже грабят ляди нэньку Украину,
Болтая что-то безответственно за жизнь.

Уже ленЯтся обещать, но всех пугают
То "окупантами", то "Путина ордой".
Три раза в день то в НАТО, то в ЕС вступают-
За деньги 3,14доров 3,14здят наперебой.

Есть предложение, как нейтрализовать Парламент.
Технически всё просто, как дать пить:
Через систему кондиционирования Рады
Всю эту срань, как тараканов усыпить.

Упаковать, отправить Новой почтой
Туда, в Галицию, где были рождены,
Ближайшим поездом с комфортом тёплой ночью;
Пусть там живут радетели войны.