Тотем Ворона птица Одина

Екатерина Допиро
Мой Ворон чёрный, жизни спутник
Тотем Богов, столь мудр и силён
Ты вестник Одина и мой заступник
Одной тропою, как один, с тобой идём..

Служи мне, милая же птица
Мои ты крылья и глаза
А я, твоя теперь царица
Уберегу теперь тебя!;

С тобою вместе мы летаем
И мудрость знаний всех храним..
О ней мы, истинно с тобою знаем
Мы помним.. верим.. и конечно чтим;