Тоской колкой по рукам связана

Кижайкина Вероника
Я не могу смотреть на солнце -
Глаза режет.
Уже привыкла.
Выдавила капли эмоций.
Закрылась,
стёрла,
поникла.

Зачем-то копаюсь в мыслях,
И режут,ран прошлых,осколки.
Зачем?
Я знаю - нет смысла.
Мне душно,
мне тошно,
мне колко.

Оставила где-то частицу.
Стала нетающим льдом.
Агрессия,
таблетки,больница.
Зима,
холода за окном.

И что-то никак не сойдётся,
Что-то никак не склеится...
Жизнь
ниточкой вьется,
А я продолжаю надеяться.

Хочется в прорубь кинуться,
Стереть все ужасы снов,
На рельсы встать
 и не двинуться,
Задохнуться
 в аромате духов.

Продолжаю всех отвергать,
И веют души холода.
Хочется нить разорвать.
Но семья...
И я так молода.

Не лечи меня этими фразами.
Ты не знаешь всего,что твориться.
Тоской колкой
по рукам связана-
От этого
ночью не спится.