Ты Нимфа Любви

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ты Нимфа Любви, рождённая Музой в лунной ночи!!!
Ты Фея Души вдохновленной судьбы!!!
Ты Ангел живущий во сне для меня!!!
О, как я люблю Тебя, половинка моя!!!


Кузнецов Георгий.    16.06.2019.