1444. Цветёт Жасмин...

Геннадий Кагановский
Цветёт Жасмин - так Пышно, Самозабвенно, Страстно.
Недолог Век Цветка. Благоухает он, ему не Страшно...
Ландыш уже отцвёл... Кипенная Сирень... Фиалка-Любка...
Склонись мне на плечо, Моя Голубка...

16 июня 2019.