Люби меня...

Чапаева Ольга
Люби меня пока я рядом,
Пока касаюсь тебя взглядом,
И обжигай касаньем пальцев,
Мы в наших чувствах, как скитальцы.
Ночью на маятник огня,
Сгорая, пламенея в страсти,
Шагами медленными дня,
Где наши встречи так нечасты.
Накинешь плащ ночного неба,
И уведешь меня с собой,
И между нами вновь диллема,
Будто играемся с судьбой.
А в поцелуях ночь сияния,
И лунный холод по плечам,
Озвучим здесь свои желания,
С терпением к дневным лучам...

Посвящается Т.