Дорога

Елизавета Нежная
    Здесь всё  не эдак!
     Всё  не так!
    И все идут не этою тропою !
    И  жизни смысл !
    Не  правильно  твердят !
    И  что  должно  быть --  ценно , свято !
    Не  чтится  здесь !
    Лишь смехом  злобным обрело  !
    ....Иду  дорогою  крылатой !
    Не  вижу  светлого  конца  сего !
    ---  А  я  иду всё ж  с ними вряд !
    И  лишь  боюсь  лишь  оступиться !
    Наступишь  здесь на  сатанят !
    Потом придётся  поплатиться !
    И родилась  я  с ними  здесь !
    --- На Жизни ---  дарящей  планете !
    Они  же  тут  грешат , грешат !
    Как  не  грешили  их-то  предки !
    Всего  лишь  надо  проживать!
    И , --  ХОРОШО !--  было-бы  сладко !
    Ну  , а  зачем  разбой  "цветёт " ?
    Мне , -- как и вам   -- Всё  по  Фиг !
     ----  Ясно ?