Мальчишка с хмурым лицом

Кижайкина Вероника
Помню первую встречу,-
Мальчишку с хмурым лицом.
Казалось,тебя не замечу
В этом мире пустом.

Помню,было прохладно.
Взял за руку впервый раз...
Я подумала ,,Ну ладно"
Просто замерзла сейчас...

Тихий,почти не заметный.
Чем-то меня зацепил...
Спокойный.С виду запретный.
Разум тихонько вскружил.

И как-то все закрутилось...
Я с ним стала жива.
Ощущала,как сердце забилось.
Ощущала,что я не одна.

В объятьях его растворялась.
Пылала огнем моя кровь.
Я где-то снова терялась,
Но он находил меня вновь.

Поступки безумно ценила.
Слова свои оправдал.
И к нему чертовски манило...
Но еслиб не каждый скандал...

Мой характер колючий
Душу твою больно ранит.
Прости,но ты же мой лучик...
А сердце меня не обманет.

Иногда специально бесила
И думала -покинешь меня,
Но стойкость твоя поразила.
Я больше не буду груба.

Просто боялась разбиться
Об слабое мужское плечо.
Страшно вновь ошибиться
Неправильным к сердцу ключом.

***

Не сразу поняла, прости.
Ты этого не забудешь.
Но просто меня не суди -
Да не судимым и будешь.