Что делает со мной любовь

Сергей Целищев
Я много ем когда влюбляюсь,
По этому толстею от любви,
Пупком своим земли касаюсь,
И раздераю до крови.

Но как же братцы не влюбляться,
Когда по всюду столько баб,
Тут по неволе растолстеешь,
И будешь вечно пище раб.

Нельзя на пляже появляться,
Там столько баб, хоть пруд пруди,
И от волненья брюхо просит,
- Пожри куда ни будь пойди!

На пузе радостно к столовой,
Как мячик прыгаю вопя,
И начинаю кушать кашу,
Всех женщин искренно любя.

Сижу держу руками пузо,
На женщин радостно гляжу,
И думаю, вот если встану,
Я всем вам девки покажу.

Могу кататься как на шаре,
На животе когда влюблен,
Я хохочу, я как внерване,
Ведь я любовью окрылен.

Все девки от меня в восторге,
Все говорят и ох, и ах,
Наверно все они мечтают,
Хоть раз побыть в моих руках.

Что делает со мной любовь,
О что со мною вытворяет,
Желудок рвет мне на куски,
Когда в кого нибудь влюбляет.