Сон о море. 15. 05. 2019

Роберт Сиразиев
Во снах моих - морская даль,
Далекий черноморский Крым...
Под белым облаком иду,
Не ощущая хлеста волн.

Напоры ветра в парусах
И взгяд, объявший горизонт,
Мне чашу полную несут
И сон незримой глубины.

Рассеет мой рассудок здесь
Краев далеких синеву,
Я в сон тебя возьму с собой,
Где солнцем берег озарен...