Знаете, я улыбалась...

Кижайкина Вероника
Моё тело болит,
        мой разум устал.
По  о с к о л к а м  меня не собрать.
Резко упал
       на пол бокал,
Темнота продолжает молчать.

Проходят недели,
           губы  н е м е ю т:
нечего больше сказать.
По утрам
     умираю в белой постели,
И мне
          глубоко
               наплевать.

Ярко горели,
            раны на теле.
Потерян навеки  п о к о й.
Забыто уже,
           что осталось в апреле,-
От чего я
                стала 
                другой.

Пронзителен взгляд,
              и к черту летят
Клятвы и ваши слова.
За спиною крича,
            в лицо молчат.
Лицемеров - толпа, я - о д н а.

Не предавала,
             б о л ь  к сердцу прижала.
Сжигала себя,
                растворялась.
И громче бокала
                наземь
                упала,
Но,знаете,
                я
                улыбалась...