Старый дом

Большаков Василий Александрович
Я снова здесь
И вот застыло время
Мой старый дом
Из детства вдруг пришел
Мой старый дом
Скрипят, скрипят ступени
Мой старый друг
Вот видишь я пришел.

Припев:
Старый дом, старый дом
Вот и снова повстречались
Старый дом с тобой.
Старый дом, старый дом
Пополам делили счастье
И беду с тобой.

Мой старый дом
Ты помнишь было время?
Твои перила
Помнят рук тепло.
Мой старый дом
Пройду твои ступени
Войду туда
Где не был я давно.

Прп.