По полной

Александр Веричевский 2
Я сегодня буду пить по полной!
Наливайте, или я уйду...
Есть куда. В стране такой огромной
Я причал своим бортам найду..

Я не просто говорю. Я точно знаю.
Человеком-праздником прослыл...
И твердят лишь дураки - мол, он летает..
Да, летал недавно, но сейчас простыл...

Всё болею, всё ещё болею..
Хоть болезни не замечу сам...
Пью по полной... Не одной... Но не хмелею.
И свои позиции не сдам.

Пусть в меня влюбились даже птицы
Лишь за то, что лучше спеть я не смогу...
Мне бы взять, на певчих стаю рассердиться...
Только я от грустных дум своих бегу....

Я сегодня весел. Так и надо.
И пою я с этой стаею в ладу...
А моя душа... Душа моя так рада,
Что познал я счастье на роду...

Но болею, всё ещё болею..
Хоть болезни не замечу сам...
Пью по полной... Не одной... Но не хмелею.
И свои позиции не сдам.