Фантомы

Артём Безус
Настроение падает, давит в груди,
Когда я размышляю об этом.
Я крикну фантому: «постой, погоди»,
Иначе ведь нет смыла в этом.

И что он хотел, пришёл в мою жизнь,
Подружились мы вроде бы с ним.
Уходя насовсем, хоть чуть-чуть обернись
И скажи мне зачем приходил.

Но не остановится и не расскажет
Не потому что презрительный тип,
Он просто того и сам-то не знает
Через месяц уж мною забыт.