Душа моя-ромашка простая...

Кижайкина Вероника
Душа моя - ромашка простая,

А сердце,увы, крепче камня.

Забыта я всеми.
Ничья.Чужая.

Слезы не уроню.
Не расстаю.

Глаза тёмно-карие,не видно зрачков-

Помню когда-то блестели от счастья.

И вгляд мой не милый,скорее суров.

Нити не давят запястье.

За мой маленький рост и огромную душу,
Никто
никогда
не любил.

Уже не нужен,
кто мной был простужен.
Тихим был выстрел,
который
убил.