Занесённая ветром частичка

Кижайкина Вероника
 А может,ты просто привычка?
  И я вовсе не знала любви.
  Занесенная ветром частичка,
  Растревожила раны мои.
 
  Я искала повсюду ответы,
  И блуждая с тобой во сне,
  Нарушаю,ломаю запреты
  Наступая на пятки судьбе.
 
  Не хочу,не хочу вспоминать
  Об остатках прожитых дней.
  Перестань...перестань же держать,
  Отпусти к порогу дверей.
 
  Я уйду.Не вернусь.Это точно.
  Не заставлю тебя вновь страдать.
  В тишине задыхаясь,я ночью:
  О тебе буду много писать.