С Троицей!

Марина Ухтомская
Разыгралась зорька ранняя, разметала косы алые,
Рассекая даль бескрайнюю запорхали пташки малые.
И на землю бледным золотом пролились лучи несмелые.
Проплывали словно ангелы облака крылами белыми.
И запел протяжно колокол в городской моей околице
Возвещая нам о празднике, что Святой зовётся Троицей!