Я помочь тебе бы смог?

Кижайкина Вероника
«Всё хорошо.»
И каждый верил.
Улыбка многое скрывала.
«Ты несерьезная,уверен!»
Я усмехнулась,промолчала.
 
«Привет,ну как твои дела?»
«-Всё как всегда нормально.»
Физиологически-жива.
Увы,мертва морально.

И хладнокровно на вопрос:
«Скажи мне,что случилось?»
Я повторяю:
«Ничего.Немно-о-ожечко разбилась.»

Пустота внутри.Прохладно.
-«Я помочь тебе бы смог?»
-«Да,конечно.Буду рада
получить пулю в висок.»