Детский сад для зверят

Ольга Кучерюк
Коза для маленьких зверят
Открыть решила детский сад.
Своих детишек привели
К ней зайцы, белки и ежи.

Медведь, хорёк и бурундук
Лесная мышь, енот, барсук.
Все в детский сад попасть хотят,
Козе "Спасибо" говорят.