Вино из Кактуса

Диана Разумовская
Колючка или кактус или яд
И звон колоколов,иду расстригой
Раскольником и принимаю ад
Безудержных, безвестных,гиблых мест
В глуши и среди всех пою
И в одиночестве не устаю
Среди веселья я печалюсь
О,Песнь Моя,доколе будешь ты
В безоткровенном гибельном краю
Не Устаю Любить и Ненавидеть и Писать
И под гитару петь и с синтезатором
Обняться и уснуть.Я пью за Слово
Жить. Писать. Творить. Любить.
Я выберусь из ямы навека
И стану милосердьем навсегда
И звон колоколов, иду расстригой
Колючка или кактус. Капля Яда
Вино из Кактуса Я Пью и очень рада...