Не горюй, малая...

Кижайкина Вероника
Не горюй,малая.
Скоро всё пройдет.
В сердце уже тает,
Тает грубый лёд.

Ты потом не вспомнишь
Их имен,поверь.
Ты внутри все скроешь,
Ты захлопнешь дверь.

Будешь вновь ночами
Спокойно засыпать.
И теплыми лучами
Другого согревать.

Спрячь свои истерики,
Грубость пускай вход.
Это не потери-
А наоборот.

Помнишь,как летели
Дни календаря.
Это не потери-
Ты нашла себя.

Прячь всё за улыбкой-
Ты гордая,терпи.
Запомни все ошибки
И больше не люби.
***
Не горюй,малая.
Это "всё" прошло.
Расстопило лёд,
И изнутри сожгло.