Пива нет

Олег Потокуев
В Январе числа первого,
Ночью выпал снежок;
Вор залез, (не поверите),
В алкогольный ларёк!
И приехал по вызову
Полицейский наряд,
И к киоску приблизился
Из ОМОНА отряд...
Из киоска послышался
На вопросы ответ:
"Уходите! — не видите?
Что уже пива нет..."

***