У тебя сегодня День рождения

Геннадий Сивак
Моему  брату  Аркадию  Пастеру.

У тебя сегодня День рожденья,
Этот праздник дареный  судьбой,
Самого Творца прикосновенье,
Дуновенья  дождик золотой.

Ангелок  на небесах летает,
Охраняя твой покой мирской,
Мысли  сокровенные читает
И всегда он рядышком с тобой.

А звезда  загадочно искриться,
Над золотоглавою Москвой,
Время мчится, пролетают птицы,
Парк Кузьминский, сердцу дорогой.

Мы тебе желаем,    только  счастья
И здоровых, безотказных лет,
Дорогого Божьего причастья,
А в пути всегда зеленый  свет.

Все улыбки  в этот день блистают,
Для тебя сегодня  все  цветы,
До   120-ти  тебе желаем!
Чтоб всегда  сбывались все    мечты.


Автор   Геннадий   Сивак.
16 июня 2019 года.