Встреча одноклассников

Людмила Кравченко 4
Сегодня  встреча  выпускной,
Нас время с Вами вновь собрало.
Сегодня  снова стали в строй,
Те,что когда-то  выпускались.

И сорок  лет  как миг прошли,
Так  быстро  время пробежало.
С своей дистанции мы не сошли,
Мы  не  сдаваясь  выживали.

И  было  трудно  сто  пудов,
И  жизнь  не раз нас изгибала.
Но мы же с Вами с тех годков,
Нас  шестдесятые  встречали.

Сегодня снова встретит школа,
И поведет гурьбой нас в класс.
И проведет нас  память снова,
По  очень  памятных  местах.

Жаль,что не в полном мы составе,
Троих  давно  уж с нами  нет.
Они  заполнят  нашу  память,
Мы  не  забудем  их  вовек!!!