Ну хотя б на часок

Николай Демин
Я не стану как птица.
Или как самолет.
Над планетой крутиться,
Отправляясь в полет.

Не появятся крылья,
Хвостик не отрастет.
И пера в изобилье
Мне Господь не пришлет.

Я не встречусь глазами
С миллионом озер,
Не сольюсь с образа'ми
В псевдоверы узор.

Но я точно и верно,
Офигительно, в срок,
Стану цельным... наверно...
Ну, хотя б на часок))


16 июня 2019