Шторм

Елизавета Странная
В постельных тонах на коричневом теле,
Под солнцем жарким её дни летели.
Морская пучина – тайна воды,
Она не была с ней на «ты».

Маяк по ночам подглядывал робко,
Как в волны ступая, влекла её попка.
И бились о скалы в бессильи они
Растаскивая корабли.