Вы ищите милых красавиц...

Кижайкина Вероника
Вы ищите милых красавиц.
Не волнует,что сами уроды?
Жест на протест: средний палец,
Как псам дешевой породы.

Из-за душ неприятны и лица.
Уберите от меня эту гадость:
Что понтами пустыми гордится,
Играя в лживую святость.

Уберите этих «страдальцев»,
Не видивших жизни жестокой.
Вашей жалостью умиляться?
Уходите ничтожной дорогой.

Сотни играют в «бродяг»,
Как  «львы»,опасные,хищные.
Я взираю на цирк,зоопарк.
Карманы-полны.Души-нищие.

На всё звучат оправданья:
«Я мразь,ну и что?Я такой».
Натура твоя - баранья:
Оценится глупой «овцой».