Цветочный карнавал

Княжна Татьяна Романова
Цветочный карнавал духов
Благоухает в сердце радость
Скользящей походкой богинь
Душа источает сладость.

Шедевры узоров природы
Летящий ковёр цветов
Великолепием тонов
Украсил земную любовь.