Актриса

Кижайкина Вероника
Она вовсе не камень,она чувствует боль:
Актриса всё закрыла внутри.
Время сдувает с раны всю соль.
Время сжигает календари.

Она носит светлую улыбку,
И чьи-то признания пропускает скользя.
Ей не забыть ужасную ошибку:
Влюбляться не стоит,верить нельзя.

Она кажется многим,и вовсе, дитём:
Часто смеётся и любит шутить...
И наивно ждет фразу"Давай руку,пойдём!
Со мной ты больше не будешь грустить."

Она пишет стихи:льются слёзы и строчки.
Встречает рассветы с чашкой крепкого чая.
И лишь шарф согревает холодные щёчки.
По ней никто никогда не скучает.