Беспросветненькое

Артём Загдай
Сумасшедшим пациентом
В провинциальной больнице ,
Где врачей от больных не отличить по лицам ,
Суждено было родиться
Нам всем...

Жизнь - неубранный клозет ,
Причём отсутствие газет
В нём как пить
                дать .

И на стене
              написано
                " пи -
                дар ".

18 января 2019