Крылья

Анюта Часник
Настоящее сплетаясь с прошлым выплетает будущего косу
А ты помнишь как ты подарил в жизни мне единственную розу
А я помню как ты целовал как смеялась громко без стесненья
Я б наверно много отдала чтоб ещё раз эти же мгновенья

Я б наверно много отдала чтоб глядеть в глаза и не украдкой
И сломавшись как то жить смогла иногда болея лихорадкой
Больше мне любить не суждено крылья обгоревшие на солнце
Проиграла ночью в казино и разбилась о твоё оконце

Просто больше нет моей души пластики сердец не существует
И не купишь счастье за гроши на асфальте чтото сын рисует
Стала ко всему я холодна нет он нужен мне я его мама
Выросла внутри меня стена а для чувств образовалась яма