Души голодной ночь...

Тимур Матанцев
Но мы увы не вечны,
Дороги одиноки,
И дни не бесконечны,
И не кому помочь.
В минуты, что смеются,
Над нашими желаньями,
Не посещай отчаянье,
Души голодной ночь...


2019